Tera Pyar Hai Mahan
1.Tera pyaar hai mahan… (2)
Main jo pahale murda tha,
Tune daalee mujhamen jaan
Kyon na boloon phir main teri jaykaar… (2)
Jay jaykaar, jay jayakaar
Too ne mere lie kya kuch na kiya… (2)
2. Meri soorat bigadi thi,
Mera dil tha khali,
Tune seencha tha khoon se,
Taki aaye hariyaa lee… (2)… Kyu naa…
3. Aayi jeevan mein khushi
Aayi abdee jindagee,
Too hai jinda shaaphiya,
Too ne yah hai kiya... (2)… Kyu naa…
4. Apani rooh se bhar diya,
Apani shakit mujh ko dee,
Taaki doon main gavaahee,
Tere jee uthane kee… (2)… Kyu naa…
तेरा प्यार है महान
1. तेरा प्यार है महान… (2)
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान
क्यों ना बोलूँ फिर मैं तेरी जय जयकार… (2)
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया… (2)
2. मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल भी था खाली
तूने सींचा लहु से,
ताकि आये हरियाली…
ताकि आये हरियाली… क्यों ना… (2)
3. आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया… क्यों ना… (2)
4. अपनी रूह से भर दिया
अपनी शक्ती मुझको दी
ताकि दू मैं गवाही
तेरे जी उड़ने की... (2) क्यों ना…
તેરા પ્યાર હૈ મહાન
- તેરા પ્યાર હૈ મહાન…(ર)
મૈં જો પહલે મુર્દા થા
તુને ડાલી મુઝ મેં જાન…
ક્યોં ના બોલું ફિર મૈં તેરી જય જયકાર.. (૨)
જય જયકાર જય જયકાર તુને મેરે લિયે
ક્યા કુછ ના કિયા… (૨)
- મેરી સુરત બિગડો થી
મેરા દિલ થા ખાલી
તુને સિંચા થા ખૂન સે
તાકી આયી હરિંયાલી… (ર) ક્યોં ના….
- આયી જીવન મેં ખુશી
આયી અબ્દી જિંદગી
તું હૈ જિંદા શાફિયા
તુને યહ હૈ કિયા…(૨) ક્યોં ના….
- અપની રૂહ સે ભર દિયા
અપની શક્તિ મુઝકો દી
તાકી દું મૈં ગવાહી